招生招聘

当前位置: 首页 >> 招生招聘 >> 正文

【招聘】国家蛋白质科学基础设施(凤凰工程)北京大学核磁共振平台核磁共振技术人员招聘

发布日期:2019年06月13日 13:48              点击:

招聘单位:凤凰工程北京大学核磁共振平台

凤凰工程是国家“十一五”批准建设的国家重大科技基础设施,总投资12亿余元,由军事科学院军事医学研究院作为法人单位,清华大学、北京大学和中科院生物物理所作为共建单位共同建设,是第一个由国家发改委、教育部、北京市和军队通过“军民融合、央地联合、科教融合”建设的国家重大科技基础设施。

凤凰工程北京大学核磁共振平台坐落于北京大学校内,静园草坪东南,毗邻幽静的燕南园。目前拥有8台液相核磁共振谱仪,1台固体核磁共振仪器和1台固液两用的核磁共振仪。其中有国内首台高场高分辨率800MHz核磁共振谱仪和目前国内首台同时也是最高场强的950MHz核磁共振谱仪。平台由两名长江学者金长文教授和夏斌教授总负责,开展有关生物大分子的溶液结构与功能关系、生物大分子的动力学性质、及结构基因组学等方面的研究。中心现有研究及工作人员三十余人。

招聘岗位:核磁共振技术支持人员2人。

岗位职责:核磁共振仪器仪器维护和测试服务。

应聘条件:

1. 本科及以上学历,具有核磁共振仪器相关专业背景,年龄35周岁以下,身体健康。

2. 具有良好的职业道德,有较强的责任感和服务意识,诚信自律,爱岗敬业,乐于奉献,工作踏实、细心。

岗位待遇:北京大学劳动合同制,签订劳动合同,五险一金,薪酬待遇面议。

应聘程序:接收应聘材料,初审,面试。

应聘材料:个人简历,学位学历证明材料,其他证明材料。

联系方式:上述材料发至邮箱changwen@pku.edu.cn,邮件主题为“应聘核磁共振技术员”。

咨询联系人:李红卫,13581946040